109年客家藝文總決賽住宿訊息公告 

更新日期:2020/11/17 15:59     分類:最新消息

住宿單位飯店分配公告

109客家藝文競賽住宿飯店分配公告版.pdf

住宿組領隊會議報告.odt(有需求者請自行下載填寫,並於11/18下班前填妥需求傳真回住宿組蟠桃國小,謝謝)

住宿組  重要提醒

各參賽隊伍,您好:

因住宿飯店供應早餐時間大多為07:30-09:30(目前已協調,早餐時間約在06:00 ~ 06:30即可在飯店內享用早餐),考量各隊比賽時間不一,為方便比賽隊伍可能想更早到比賽現場預做準備,故住宿組另協調飯店提供各參賽隊伍攜帶式的早餐。請您在以下選項中勾選您早餐的使用方式,以方便住宿組為您提供最好的服務。

□  要提早離開,

    我們是            項目             組            縣         國中/小       需準備         份攜帶式早餐,謝謝。

  • 請將回條傳真至: 037-685376 客家藝文競賽住宿組 (蟠桃國小徐俊斌主任)